請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

河圖論壇

搜索
樓主: MR.BIG

六朝雲龍吟 36 [複製鏈接]

HBG-Lightning 發表於 2017-2-21 19:26
我一般说计算机,你说的电脑是什么内涵?
我自己组装的台式计算机,windows7操作系统安装后,很多功能不 ...

那麼電腦就是計算機了
ˊ這個問題我沒遇過~可能要問問更高明的呢^^

以河圖為家

★暗黒街の首領★

zcgh 發表於 2017-2-22 00:11
藏在九星裡面??這啥鬼主意??
不過有總比沒有好
另外妖刀能一年一本可能就要謝天謝地了 ...

有1本可看就好

中堅分子

鬼斧神工

劍雲 發表於 2017-2-22 02:01
那麼電腦就是計算機了
ˊ這個問題我沒遇過~可能要問問更高明的呢^^

嗯,也对。我会去硬件厂商那里问问。
。化變劔雙,幻飄劔一:空揮

HBG-Lightning 發表於 2017-2-22 20:03
嗯,也对。我会去硬件厂商那里问问。

如果是自己组装的,那么要确认一下,Motherboard的驱动安装正常吗?Windows7的话,更新到最新的SP2了吗?

如果以上两个问题都是确认的话,可以在系统中尝试删除硬件,然后让他自动更新寻找一下。

只要新硬件安装起来,OS能够认到,那么基本可以认为硬件没有问题。硬件兼容性的话现在基本不成太大问题。

软件的兼容性这就要用应用程序的属性里的用兼容方式运行了。这个需要自己调整一下。

中堅分子

鬼斧神工

dark_elf 發表於 2017-2-24 10:47
如果是自己组装的,那么要确认一下,Motherboard的驱动安装正常吗?Windows7的话,更新到最新的SP2了吗? ...

噢。硬件的驱动程序,我会留意。
没有更新到SP2,有SP2了吗?我一直以为只有SP1了。
我有考虑找微软更换序列号,再让微软发一份最新的操作系统给我。还考虑,换到windows xp pro 64bit 来用。
对于软件兼容性,我试过兼容方式,但程序运行不正常(没有鼠标指针),我怀疑操作系统有问题。

HBG-Lightning 發表於 2017-2-24 18:47
噢。硬件的驱动程序,我会留意。
没有更新到SP2,有SP2了吗?我一直以为只有SP1了。
我有考虑找微软更换 ...

Sorry,我错了。WIn7的确只有SP1.完全随口就说了。。

中堅分子

鬼斧神工

dark_elf 發表於 2017-2-24 23:46
Sorry,我错了。WIn7的确只有SP1.完全随口就说了。。

啊。
你觉得64位的windows xp pro,怎么样?